Orangensalat mit Zwiebeln (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
Salat
Orangen
1/2 Zwiebel
Oliven
Sauce
Geraspelter Ingwer
Essl Honig
 Ingwerpulver
Essl Olivenöl
Essl Zitronensaft
 Pfeffer grün
 Salz

Rezeptzubereitung:

1. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden.

2. Die Orangen mit einem Messer schälen, so dass die weisse Haut komplett entfernt wird. Die Orangen in Scheiben schneiden.

3. Die Orangen mit den Zwiebeln im Wechsel in einer Schale schichten.

4, Den Honig mit Olivenöl, Zitronensaft, geraspeltem Ingwer, Ingwerpulver, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Orangen-Zwiebeln geben. 30 min ziehen lassen.

5. Den grünen Pfeffer und die Oliven vor dem Servieren über den Salat geben.

Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 372 186 kcal Eiweiss 4 2 g Fett 15 7 g Kohlenhydrate 48 24 g :Zeitbedarf : :Kosten :

:Kosten : : 3 #

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 24751141, 707047403, Kalorio

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link