Orangensalat - Insalata Di Arance (Rezept)

Zutaten für  
Orangen
 Olivenöl
 Salz
 Paprika edelsüss

Rezeptzubereitung:

Die Orangen schälen. Dabei sollten Sie auch die weisse Haut sorgfältig entfernen. Schneiden Sie die Orangen in dünne Scheiben.

Fangen Sie den Saft in einer Schale auf. Entfernen Sie mit einem kleinen Küchenmesser die Kerne. Legen Sie die Orangen auf eine grosse Salatplatte leicht überlappend nebeneinander. Geben Sie den Saft darüber. Traeufeln Sie etwas Olivenöl über die Orangen. Leicht mit Salz und etwas Paprika würzen und sofort servieren.

Tipp:

- Orangen bleiben bei Zimmertemperatur eine Woche frisch, im Kühlschrank sogar zwei bis drei Wochen. Saft und Schale lassen sich hervorragend einfrieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link