Chinakohl-Eintopf (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
600 GrammHähnchenfilet
Zwiebel
1000 GrammChinakohl
1 DoseMais
600 GrammKartoffeln
2 EsslöffelRapsöl
1500 MilliliterGemüsebrühe
200 MilliliterCrème fraîche
1 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Sojasosse

Rezeptzubereitung:

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch und Zwiebel anbraten. Die Kartoffel zugeben und andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten garen. Zehn Minuten vor Garende Chinakohl und Mais zugeben und mit der Crème fraîche verfeinern.

Mit Salz, Pfeffer und Sojasosse abschmecken. Mit fein gehackter Petersilie den Eintopf verfeinern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link