Marinated Vegetable Toss (Rezept)

Zutaten für 8 Portionen
2 TasseTomato Wedges; peeled
1/2 TasseRadishes; sliced
1/2 mittelRed onion; thinly sliced
1/2 TasseCelery; cescents
1/2 TasseCucumber; chunks
 Dietetic Italian dressings;

Rezeptzubereitung:

Combin all vegetables in salad bowl; pour Italian dressing over. Refrigerate overnight.

Food Exchange per serving: 1 Vegetable Excahnge Cal: 20(Excluding Dressing);

Brought to you and yours via Nancy O'brion and her Meal-Master

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link