Ingwer in Asien, Info (Rezept)

Zutaten für 
 Info zu Ingwer in Asien

Rezeptzubereitung:

Mittlerweile ist auch hier in Europa bekannt, dass Ingwerwurzeln dem Menschen vielseitig und nützlich dienen.

In der Chinesischen Küche ist Ingwer ein sehr wichtiges Gewürz. Am besten wird zerhackter Ingwer mit Fleisch oder mit Fisch gebraten oder gekocht. So wird das Essen bekömmlicher für den Magen. Junger Ingwer, in dünnen Scheiben oder Streifen mit Essig und Kandiszucker eingelegt, wird in der japanischen Küche mit Sushi gegessen, in der thailändischen Küche als Gemüsebeilage und, nicht zu vergessen, auch in der chinesischen süsssaurer Sauce.

Energie : 0 kcal

Fingerprint : 24447984, -2010102732, Kalorio

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link