Makaronia (Rezept)

Zutaten für 
 Karen Mintzias
1/2 x ca. 450 gSweet butter
1/4 x ca. 450 gMizithra (or Feta); grated
1 1/2 x ca. 450 gSpaghetti; cooked al dente
16 Jumbo Calamata olives * olive meat shaved from pits

Rezeptzubereitung:

In a large saucepan place the butter and heat it on medium until it has melted. Add the cheese and stir it in.

Add the pasta and toss it in so that it is well coated with the butter and cheese. Add the shaved olives and toss them in well.

by Joan & Carl Stromquist - Isbn: 0-9622807-3-9

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link