Kiwi-Marmelade-2:1 (Rezept)

Zutaten für 
1300 GrammKiwi; vorbereitet gewogen
500 GrammExtra-Gelierzucker (2:1)
1 PackungOrangenback
30 MilliliterZitronen Saft
30 MilliliterCointreau

Rezeptzubereitung:

Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Früchte mit Gelierzucker, Zitronensaft und Orangenschale mischen und 5-6 Stunden ziehen lassen. Fruchtmasse unter Rühren zum Kochen bringen und sprudelnd kochen lassen (Dauer siehe Angabe auf der Zuckerpackung). Topf vom Herd nehmen, Cointreau einrühren und Marmelade sofort in die Gläser füllen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link