Marokkanisches Couscous (Rezept)

Zutaten für 6 Portionen
1000 GrammLammfleisch
Zwiebel
Möhren
Zucchini
120 GrammTiefgefrorene grosse Bohnen
200 GrammBohnen
200 GrammAubergine
Tomaten
2 EsslöffelOlivenöl
1/4 TeelöffelIngwerpulver
1/4 TeelöffelSafran
 Cayennepfeffer
1 TeelöffelPaprika scharf
4 EsslöffelPetersilie
100 GrammRosinen
500 GrammCouscous, fertig gekocht

Rezeptzubereitung:

Fleisch in grosse Würfel schneiden Gemüse putzen und würfeln. Fleisch, Zwiebeln, Karotten, grüne Bohnen und Kichererbsen in einen Topf legen, mit Wasser bedecken Mit Salz, Pfeffer, Ingwerpulver und Safran würzen. Eineinhalb Stunden lang leicht kochen. Rosinen, Zucchini, Tomaten, Aubergine und Petersilie zum Stew dazugeben und eine halbe Stunde weiterkochen. Eine Tasse der Sosse abschöpfen und mit Cayenne-Pfeffer und Paprika scharf würzen.

Das Couscous auf einem grossen Teller ringförmig verteilen. Das Stew in den Couscous-Ring füllen. Den Teller und die Tasse mit Sosse servieren.

Notizen (*1) : 23182422, -57077649, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031817755, Kalorio

 
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