Eintopf mit Schaf- Oder Lammfleisch (Rezept)

Zutaten für  
600 GrammSchaf- oder Lammfleisch aus der Schulter
Lauch Stange
Karotte
1 kleinSellerie
Kohlrabi
Tomaten geschält
Zwiebel
250 MilliliterWeisswein Fendant oder Gutedel
 Bouillon
 Butterfett
 Lorbeer
 Thymian
 Estragon
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Fleisch in Würfel schneiden und in Weisswein für ca. 2 Stunden einlegen.

Karotte, Sellerie und Kohlrabi in feine Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Tomaten schälen.

Fleisch aus der Marinade nehmen, gut abtrocknen und im heissen Butterfett zusammen mit den Zwiebelringen von allen Seiten anbraten. Dann das kleingeschnittene Gemüse und die geschälten Tomaten dazugeben. Alles gut durchdämpfen lassen. Mit der Marinade ablöschen.

Das Ganze muss nun so lange köcheln bis das Fleisch weich ist. Wenn die Flüssigkeit nicht ausreicht, Bouillon beigeben.

Notizen (*1) : 23182421, -57073755, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031818462, Kalorio

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link