Eingelegte Würzige Kleine Gürkchen (Rezept)

Zutaten für  
3000 GrammGurken, klein (Cornichons)
750 MilliliterWeinessig Altmeister
1000 MilliliterWasser
1 EsslöffelSalz
1 EsslöffelZucker
 Perlzwiebeln Gewürze nach Geschmack
 Estragon frisch
 Dill frisch
 Senfkörner
 Pfefferkörner
 Lorbeerblätter

Rezeptzubereitung:

Cornichons sauber waschen und mit Kräutern und Gewürzen in Gläser schichten. Hengstenberg Altmeister, Wasser, Salz, Zucker und Perlzwiebeln aufkochen und heiss über die Cornichons giessen.

Gläser gut verschliessen, auf 85 °Cerhitzen und diese Temperatur 15-20 Minuten halten. Danach langsam abkühlen lassen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link