Limettengelee (Rezept)

Zutaten für 
250 MilliliterZitronensaft frisch gepresst
250 MilliliterLimettensaft frisch gepresst
750 MilliliterWasser
1700 GrammZucker
Normalflasche Geliermittel

Rezeptzubereitung:

Saft durch ein feines Sieb geben, mit Wasser und Zucker ankochen und unter Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen. Geliermittel hinzufügen und 10 Sekunden fortkochen. Gelee kochendheiss in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschliessen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link