Grapefruitmarmelade Mit (Rezept)

Zutaten für 
900 GrammGrapefruitfleisch
50 GrammWalnusskerne
30 GrammIngwer kandiert
1000 GrammGelierzucker 1:1
2 EsslöffelRum eventuell mehr

Rezeptzubereitung:

Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Walnusskerne und Ingwer fein hacken und untermischen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Rum unterrühren. Marmelade kochendheiss randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschliessen. Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link