Brombeer-Aprikosen-Konfitüre ¯Roh® (Rezept)

Zutaten für 
300 GrammAprikose
250 GrammBrombeeren
250 GrammExtra- Gelierzucker 2:1

Rezeptzubereitung:

Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren, bis der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese verschliessen. Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link