Eingelegter Schafskäse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammSchafskäse
500 GrammZwiebel
Knoblauchzehen
100 GrammOliven
60 GrammOliven gefüllt
2 EsslöffelKräuter der Provence
600 MilliliterOlivenöl
50 MilliliterEssigessenz 25%
1 TeelöffelPfefferkörner
250 MilliliterWeisswein

Rezeptzubereitung:

Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Oliven entsteinen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, schwarze und grüne Oliven in Scheiben schneiden.

Zutaten mit Kräutern in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Olivenöl mit Weisswein, Essig-Essenz und Pfefferkörnern vermengen, über die Zutaten geben und mit den Schafskäsewürfeln in gut gesäuberte Gläser schichten.

Gläser verschliessen, Käse 10-14 Tage im Kühlschranke durchziehen lassen.

Legende: tb: El. Ts: Tl.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link