Cordon-bleu Klarinettli (Rezept)

Zutaten für 
600 GrammSchweinsnierstück
8 ScheibeSchinkentranchen a ca 30 g
4 ScheibeRaclettekäse dünn geschnitten
 Sm Mehl
Ei; aufgeschlagen
 Sm Salz und Pfeffer
 Sm Paniermehl
 Sm Bratbutter
Spargelspitzen aus der Dose
4 ScheibeBratspeck
Cornichons geschnittene Scheiben

Rezeptzubereitung:

Schweinsnierstück in Portionen a 150 g schneiden, Taschen einschneiden, ganz dünn klopfen

die Taschen mit Schinken und Raclettekaesse belegen. Das Ganze zusammenrollen. Die Cordon-bleu durch das aufgeschlagene Ei ziehen, zurückhaltend würzen im Paniermehl drehen

Unter zweitweisem Wenden langsam braten.

Die Spargelspitzen mit Speck umrollen und auch heiss machen (Mundstück) . Cornichons, in Scheiben geschnitten das gebratene Fleisch mit den Cornichons-Scheiben belegen (Tasten).

 
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