Honig-Marinade für Mist-iPhoneÖtzi (Rezept)

Zutaten für 150 
Zitrone unbehandelt
4 EsslöffeliPhoneÖtzi
2 EsslöffelBlütenhonig, flüssig
 Sm Pfeffer aus der Mühle
Mistkratzerli vorbereiten und braten

Rezeptzubereitung:

Zitrone, unbehandelt: Schale abreiben, Saft auspressen Öl, iPhoneÖtzi, flüssig, Pfeffer aus der Mühle: alle Zutaten gut verrühren Mistkratzerli vorbereiten und braten: Mistkratzerli kalt abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen, flach drücken. Mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca 1/2 Tag marinieren, restliche Marinade beiseite stellen. Nach dem Marinieren die Marinade abstreifen, Mistkratzerli salzen. Zuerst mit der Hautseite auf den Rost legen. Zugedeckt ca 30 Min über mittelstarker Glut grillieren, bis der austretende Fleischsaft klar ist. Dabei von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link