Pfannengerührte Reisnudeln mit Hühnerfleisch und chinesischem Brokkoli - gai pat sii uuu (Rezept)

Zutaten für 
2 EsslöffelÖl
Knoblauchzehen zerdrückt
200 GrammHühnerschenkelfilets ohne Haut; in Scheiben
Frische breite Reisnudeln
50 GrammChinesischer Brokkoli; in 2 cm-Stücke geschnitten
Ei
1 TeelöffelSojasauce dunkel
2 EsslöffelSojasauce hell
 Austernsauce - nach Wunsch
1 TeelöffelFeinzucker
 El Hühnerbrühe oder Wasser
1 PrisePfeffer gemahlen
Bohnensprossen

Rezeptzubereitung:

Wok erhitzen, Öl, dann Knoblauch zugeben. Wenn der Knoblauch Farbe annimmt, Hühnerfleisch zugeben und fast gar braten. Nudeln und Brokkoli, dann, sobald diese gar sind (ca. 4 Minuten), unter Rühren das Ei zugeben. Mit Sojasaucen und nach Wunsch Austernsauce und Zucker würzen, dann Brühe oder Wasser angiessen. Mit Pfeffer bestreut und mit Bohnensprossen garniert servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link