Gefüllte Avocados (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Avocados reif
 Zitronen Saft
Füllung
200 GrammGekochtes Geflügelfleisch (Putenbrust)
2 ScheibeAnanas, in Stücke geschnitten
Säuerlicher Apfel, in feine Würfel geschnitten
Dressing
1 Kartonsaure Sahne 10%
Knoblauchzehe
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer gemahlen

Rezeptzubereitung:

Avocado längs halbieren und Stein entfernen. Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung Geflügelfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Dressing gut verrühren.

Geflügelfleisch, Ananas- und Apfelstücke in eine Schüssel geben und alles mit dem Dressing vorsichtig vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Einen Teil der Füllung in die Avocadohälften geben; restliche Füllung als Beilage zur Avocado reichen.

Dazu schmeckt Baguette oder Vollkornbrot.

html

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link