Cordon-bleu Klarinettli (Rezept)

Zutaten für 
600 GrammSchweinsnierstück
8 ScheibeSchinkentranchen à ca 30 g
4 ScheibeRaclettekäse dünn geschnitten
 Sm Mehl
Ei; aufgeschlagen
 Sm Salz und Pfeffer
 Sm Paniermehl
 Sm Bratbutter
Spargelspitzen aus der Dose
4 ScheibeBratspeck
Cornichons geschnittene Scheiben

Rezeptzubereitung:

Schweinsnierstück in Portionen à 150 g schneiden, Taschen einschneiden, ganz dünn klopfen

die Taschen mit Schinken und Raclettekaesse belegen. Das Ganze zusammenrollen. Die Cordon-bleu durch das aufgeschlagene Ei ziehen, zurückhaltend würzen im Paniermehl drehen

Unter zweitweisem Wenden langsam braten.

Die Spargelspitzen mit Speck umrollen und auch heiss machen (Mundstück) .. Cornichons, in Scheiben geschnitten das gebratene Fleisch mit den Cornichons-Scheiben belegen (Tasten).

 
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