Gemüsespiess vom Grill (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
100 GrammCocktailtomaten
Zucchini in Scheiben geschnitten
Paprikaschote geschnittene Stücke
Paprikaschote geschnittene Stücke
Zwiebel, in Viertel geschnitten
 Holzspiesse lang
Marinade
2 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelAhornsirup
Knoblauchzehe zerdrückt
1 EsslöffelZitronen Saft
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Das Gemüse abwechselnd auf die Holzspiesse stecken und mit der Marinade beträufeln. Vor dem Grillen etwas durchziehen lassen. Eventuell Aluschale verwenden, damit die Spiesse nicht schwarz werden. Das Gemüse sollte noch knackig bleiben.

html

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link