Limetten-Chutney (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1000 GrammLimetten
500 MilliliterLimettensaft frisch
300 GrammZucker
50 GrammIngwer frisch
10 GrammChili frisch
 Salz
 Pfeffer
 Fladenbrot

Rezeptzubereitung:

* Die Schale der Limetten dünn abschälen und kurz in etwas Wasser abkochen (blanchieren).

* Ingwer schälen und fein hacken.

* Chilischoten waschen und ebenfalls fein hacken.

* Zucker und Limettensaft zusammen aufkochen und karamellisieren lassen, dabei kräftig umrühren.

* Ingwer- und Chilistückchen sowie die blanchierten Limettenschalen-Streifen hinzugeben und alles unter Rühren einkochen lassen, eventuell noch ein wenig Limettensaft zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Abkühlen lassen und mit dünnem Fladenbrot servieren.

Rezept: Horst Voss, Ocean Bay Hotel, Gambia

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link