Bauernomelett (Rezept)

Zutaten für  
Zwiebel fein gewürfelt
Pellkartoffeln, gewürfelt
1/2 Paprikaschote, gewürfelt
50 GrammGerauchter Speck, gewürfelt
50 GrammSchinkenwurst oder Fleischkäse, gewürfelt
Eier
1/2 BundSchnittlauch fein geschnitten
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Butter

Rezeptzubereitung:

Zwiebel, Kartoffeln, Paprika, Speck und Wurst in Butter goldbraun braten. Die Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über die restlichen Zutaten giessen und stocken lassen. Evtl. Vorsichtig wenden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

ml

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link