Gemüse-Eintopf mit Garam Masala (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
150 GrammKarotten
400 GrammFestkochende Kartoffeln z.B. Charlotte
200 GrammWirz
250 GrammFenchel
Zwiebel
1 EsslöffelÖl
1 TeelöffelGaram Masala oder Currypulver
125 MilliliterGemüsebouillon +/
1 EsslöffelSaucenhalbrahm

Rezeptzubereitung:

Karotten und Kartoffeln in Stäbchen schneiden. Beim Wirz den Strunk entfernen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Wirzblätter in Streifen schneiden. Fenchelkraut für die Garnitur beiseite legen. Fenchel in fingerdicke und Zwiebel in dünne Streifen schneiden.

Das Öl nicht zu stark erhitzen. Zwiebelstreifen glasig dünsten, dann nach und nach das restliche Gemüse dazugeben und einige Minuten weiterdünsten.

Garam Masala darüberstäuben und mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Hitze rund zwanzig Minuten köcheln lassen. Am Schluss mit Saucenrahm verfeinern.

 
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