Kräuterpanade für Fische (Rezept)

Zutaten für 2 Portionen
100 GrammToastbrot vom Vortag
50 GrammGemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Estragon, Basilikum, Thymian, Rosmarin)
300 GrammFischfilet
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZitronen Saft
60 GrammMehl
Ei

Rezeptzubereitung:

Das trockene Toastbrot zusammen mit den Kräutern in einem Küchenmixer fein zerkleinern.

Den Fisch mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft marinieren. Den Fisch zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Kräutersemmelbroesel panieren.

In einer Pfanne mit Butterschmalz die panierten Fischfilets von beiden Seiten braten.

ml

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link