Sauerkrautrösti (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammKartoffeln, am Vortag in der Schale gekocht, in dünne Scheiben geschnitten
50 GrammSpeck Streifen
2 EsslöffelButter eingesotten
500 GrammSauerkraut gekocht
 Salz

Rezeptzubereitung:

Die Butter erhitzen, den Speck hineingeben und kurz rösten. Kartoffeln beifügen, leicht salzen, unter mehrmaligem Wenden leicht anbraten. Sauerkraut beifügen und alles gut mischen. Zu einem Kuchen zusammendrücken, zugedeckt während ca. 20 Minuten braten.

Nach: D'Chuchi, 6/93

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link