Sardinentoast (Rezept)

Zutaten für 
Ds. Ölsardinen
1 BundPetersilie
2 EsslöffelMayonnaise
Eigelb
 Salz
 Pfeffer
Toastscheiben
100 GrammGouda; mittelalten, oder einer aus der Schweiz ;-)

Rezeptzubereitung:

Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und Petersilie unterrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den frischgeriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 °C 10 Minuten überbacken.

Modified by: Bollerix **

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link