Sardellendip (Rezept)

Zutaten für 
Zwiebel
Röhrchen Kapern
Sardellenringe
 Orange Saft davon
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
1 BecherJoghurt
2 EsslöffelPflaumensauce
4 EsslöffelKresse frisch

Rezeptzubereitung:

Zwiebel, Kapern und Sardellenringe mit dem Orangensaft pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Joghurt und Pflaumensauce vermischen.

Vor dem Servieren frische Kresse untermischen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link