Russischer Quark-Dip (Rezept)

Zutaten für 
200 GrammGurke aus dem Glas
200 GrammSpeisequark
Eigelb
40 MilliliterWodka
4 TeelöffelScharfer Senf Salz und Pfeffer Zucker
 Schnittlauch
 Dille

Rezeptzubereitung:

Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Eigelb, Wodka und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Schnittlauch und Dill fein hacken und unterrühren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link