|
4
|
Zutaten für 4 |
200 Gramm | Gurke aus dem Glas |
200 Gramm | Speisequark |
3 | Eigelb |
40 Milliliter | Wodka |
4 Teelöffel | Scharfer Senf Salz und Pfeffer Zucker |
| Schnittlauch |
| Dille |
Rezeptzubereitung: |
Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Eigelb, Wodka und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Schnittlauch und Dill fein hacken und unterrühren.
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|