|
4
|
Zutaten für 1 |
250 Gramm | Hackfleisch gemischt |
2 | Lauch Stange |
2 | Zwiebeln gross |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1/2 Teelöffel | Senf |
250 Milliliter | Brühe |
200 Gramm | Creme fraîche |
| Paprika, Salz, Pfeffer |
250 Gramm | Spiralnudeln |
Rezeptzubereitung: |
Zwiebeln würfeln
Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben 15 Minuten kochen lassen Creme fraîche unterrühren
Kochzeit: 30 Minuten
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|