Russischer Hackfleischtopf Ii (Rezept)

Zutaten für 
250 GrammHackfleisch gemischt
Lauch Stange
Zwiebeln gross
2 EsslöffelTomatenmark
1/2 TeelöffelSenf
250 MilliliterBrühe
200 GrammCreme fraîche
 Paprika, Salz, Pfeffer
250 GrammSpiralnudeln

Rezeptzubereitung:

Zwiebeln würfeln

Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten Brühe, Gewürze und Tomatenmark zugeben 15 Minuten kochen lassen Creme fraîche unterrühren

Kochzeit: 30 Minuten

Von : Martin Jaquet @ HH2 (Mi, 17.11.93 19:21)

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link