Russische Eier einfach (Rezept)

Zutaten für 
Eier; oder das 1 1/2-fache
Sauce
200 GrammMiracle Whip
Gewürzgurke; mit Sud
Zwiebel klein
Kleine Glas Kapern; mit Sud
30 MilliliterMilch
 Frischer Schnittlauch; notfalls getrocknete oder gefrorene Kräuter

Rezeptzubereitung:

Die Eier hart kochen (10 Minuten), erkalten lassen.

Gewürzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch würfeln bzw. Kleinschneiden, Miracel Whip mit der Milch, etwas Kapernsud und etwas mehr Gurkensud mixen (optimal im Shaker!). Gurke etc. Hinein, über die geviertelten Eier giessen, Schnittlauch darauf, fertig.

Durch den Eigengeschmack des Miracle Whip braucht man nicht würzen, es gelingt immer und geht schnell.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link