Rumpsteak "Gärtnerin" (Rezept)

Zutaten für 
4 ScheibeRoastbeef; je 180 g
 Öl zum Bestreichen
Tomaten
30 GrammKräuterbutter
 Salz
 Pfeffer
Gemüse
200 GrammFingermöhren
200 GrammBohnen
200 GrammBlumenkohl
200 GrammZucchinischeiben
1 PackungSauce Hollandaise
Dazu
 Baguette/Salzkartoffeln Blattsalat

Rezeptzubereitung:

Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.

Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen und würzen.

Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter in die Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen. Fleisch einmal wenden.

Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link