Rumkugeln Iv (Rezept)

Zutaten für 
Tafeln Schokolade
 (2 Vollmilch & 2 Zartbitter)
125 GrammPuderzucker
60 GrammButter
65 GrammPalmin
4 EsslöffelRum
2 PackungSchokoladenstreuseln

Rezeptzubereitung:

Schokolade auflösen. Fett und Puderzucker schaumig rühren. Flüssige Schokolade und Rum dazu und gut vermengen. Ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen (Masse soll formbar werden & bleiben). Jetzt zu kleinen Kugeln formen und durch die Schokostreuseln wälzen.

Wieviel Kalorien die Dinger haben weiss ich nicht und möchte es auch gar nicht wissen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link