Rhabarberkuchen nach Ulli (Rezept)

Zutaten für 
Teig
250 GrammMehl
125 GrammButter
Backpulver
75 GrammZucker
Ei
Guss
250 GrammCreme fraîche
250 GrammMascarpone
250 Grammsüsse Sahne
Eier ( eventuell auch 4 )
1 PackungVanillepuddingpulver
200 GrammZucker
Mittl. Stangen Rhabarber

Rezeptzubereitung:

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen, auf 35cm Backblech für Obstkuchen verteilen.

Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen.

Die Zutaten für den Guss vermengen, auf Boden verteilen.

Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180 °C, dann auf 220 °C steigern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link