Reisauflauf mit Pilzen Ii (Rezept)

Zutaten für 
4 TasseWasser
 Salz
2 TasseLangkornnaturreis
250 GrammPilze frisch
20 GrammButter
 Pfeffer frisch gemahlen
Eier
4 EsslöffelSahne
100 GrammGeriebner Gouda Käse
1 BundPetersilie

Rezeptzubereitung:

So wird's gemacht: Das leicht gesalzene Wasser zum Kochen bringen. Den Reis zugeben, aufkochen und 50 Minuten ausquellen lassen.

Die Pilze waschen, putzen und feinblättrig schneiden.

Die Butter erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Backofen auf 200° vorheizen.

Die Eier, die Sahne, den Käse und die gewaschene, feingeschnittene Petersilie verrühren und mit dem Reis und den Pilzen vermischen.

In einer gefetteten Auflaufform 30 Minuten backen.

Ausprobiert von meiner Uschi

1 Stunde 40 Minuten

Gepostet von Günter Rademacher

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link