Räuberpastete (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammHackfleisch
350 GrammRohes Bratwurstbrät
200 GrammGouda
200 GrammSchinken gekocht
300 GrammDörrfleisch
1 GlasChampignons
Eier
Zwiebel
Brötchen alt
 Salz
 Pfeffer

Rezeptzubereitung:

**********Quelle**********

Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)

***************Zubereitung***************

Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben.

60 Minuten bei ca. 200 °Cbacken

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link