Pflaumen - Sauce Ii (Rezept)

Zutaten für 
 KilogrammPflaumen
 KilogrammPfirsiche
 , 1-4 Chillies
 KilogrammZucker
 TasseEssig
 EsslöffelSojasauce
 , 2 - 4 ZehenKnoblauch
 TeelöffelIngwer frisch
 , Alles im Mixer zerkleinern. In einem schweren Topf zum Kochen bringen
 , und dann 30 - 45 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.
 , Gelegentlich umrühren. In saubere Glasflaschen mit Gummiverschluss
 , heiss abfüllen. Beim Abfüllen die Flaschen auf ein Handtuch stellen,
 , damit sie nicht platzen. Die Sauce im Kühlschrank einen Monat lang
 , `ziehen` lassen. Sie hält sich gekühlt und im verschlossenen Zustand
 , sehr lange.
 *
 Nach Aahroni Seite 241

Rezeptzubereitung:

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link