|
4
|
Zutaten für 4 |
2 | Kleine Patissons; a je 250 g |
| Gemüsebouillon |
150 Gramm | Hüttenkäse |
2 | Essiggurken gewürfelt |
1 Esslöffel | Schnittlauch geschnitten |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
1 Esslöffel | Dill gehackt |
1 Esslöffel | Pfefferkörner |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika |
| Tabasco |
2 Esslöffel | Essig |
4 Esslöffel | Öl |
Rezeptzubereitung: |
Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen.
Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut vermischen.
Patissons herausnehmen, abtropfen lassen, anrichten, Sauce darübergeben. Lauwarm oder kalt servieren.
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|