Orangen-Radieschen-Salat (Rezept)

Zutaten für 
Orangen mittelgross
10 Radieschen gross
 Saft von einer Zitrone
 Einige Tropfen Öl
1 EsslöffelZucker
 Salz

Rezeptzubereitung:

Die Orangen schälen, von den weissen Häutchen befreien und in Schnitze zerlegen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Öl Zucker und Salz eine Marinade anrühren, über Früchte und Radieschen giessen, miteinander mischen. Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen. Er eignet sich vorzüglich zu Geflügelgerichten.

Gepostet von Jürgen Linnhoff

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link