Orangen mit würzigem Rum (Rezept)

Zutaten für 
100 GrammZucker
2 TeelöffelGewürznelken ganz
350 MilliliterWasser
2 EsslöffelRum
5 1/2 Orangen

Rezeptzubereitung:

Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden.

Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen lassen, bis ca. Ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der Kochstelle ziehen, den Rum zufügen, abkühlen lassen. Die Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup darübergiessen.

6 g Eiweiss, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal.

40 Minuten

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link