Mokka-Eier-Punsch (Rezept)

Zutaten für 
Für 4 Gläser
4 EsslöffelKokosnusslikör
3 EsslöffelKokosraspeln
Vanilleschote
Eigelb
50 GrammZucker
3 TasseStarker, heisser Mokka

Rezeptzubereitung:

Die Ränder der Gläser in Kokosnusslikör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig schlagen. Mokka und restlicher Likör zufügen und bei geringer Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser füllen und sofort servieren.

Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Gläser pro Person. Sonst steigt am folgenden Tag der Aspirinverbrauch.

Gepostet von: Halt Enid

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link