Mokka-Amarettocreme (Rezept)

Zutaten für 
2 EsslöffelKaffee Instant
4 EsslöffelWasser warm
250 MilliliterMilch
Eigelb
100 GrammZucker
4 EsslöffelAmaretto Mandellikör
6 BlätterGelatine weiss
Eiweiss
375 Grammsüsse Sahne
 Mokkabohnen

Rezeptzubereitung:

Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen.

Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likör in die Mokkamilch rühren.

Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.

Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen. 1/3 der Sahne abnehmen und beiseite stellen. Eiweiss und restliche Sahne unter die Masse heben.

Creme in Gläser füllen, mit Sahne und Mokkabohnen garnieren.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link