Möhren-Kartoffel-Eintopf (Rezept)

Zutaten für 
600 GrammMöhren geschält
200 GrammKartoffeln geschält
1 EsslöffelGemüsebrühe vegetabil, instant
1/2 TeelöffelFrutilose
2 TeelöffelButter
3 EsslöffelPetersilie gehackt
250 MilliliterWasser

Rezeptzubereitung:

Möhren der Länge nach vierteln, in Würfel schneiden, ins bereits kochenden Wasser geben und bei mässiger Hitze etwa 5 Minuten lang vorgaren. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Alles weitere 12 bis 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Nun die Instantbrühe, Frutilose und Butter hinzufügen und den Eintopf mit Petersilie bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link