Meerrettichsauce Würtzig salse von kren (Rezept)

Zutaten für 
3 EsslöffelButter
2 EsslöffelMehl
1 EsslöffelSenf scharf
2 EsslöffelMilder Kräutersenf
Stange Meerrettich (ca. 150 g)
 Salz
1 PriseZucker
250 MilliliterMilch

Rezeptzubereitung:

Aus dem Mehl mit der zerlassenen Butter eine helle Mehlschwitze bereiten. Den Senf mit einem Schneebesen unterrühren und den geriebenen Meerrettich zugeben. Mit der Milch aufgiessen, einmal aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Zucker abschmecken.

Gepostet von Hanns Holger Rutz

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link