Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen (Rezept)

Zutaten für 
150 GrammGekochter Tintenfisch; Pulpo
100 GrammTiefseegarnelen; Shrimps ein Döschen
1 GlasMuscheln; in Vinaigrette
200 GrammCocktailtomaten
Chicoréestauden
50 GrammWalnusskerne; kalifornische
Dressing
3 EsslöffelOlivenöl
1/2 EsslöffelWeinessig
Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer gemahlen

Rezeptzubereitung:

Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicorée waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle Salatzutaten locker vermischen.

Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren, kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die Walnüsse darüber streuen. Dazu passt frisches Baguette.

 
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