Mandelboegli (Rezept)

Zutaten für 
Eiweiss
2 EsslöffelAprikosenmarmelade
1/2 TeelöffelVanille gemahlen
300 GrammMandeln fein gemahlen
Mandeln bitter
120 GrammVollrohrzucker; in der Kaffeemühle gemahlen

Rezeptzubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas kühl stellen.

Zentimeterdicke Rollen formen und diese in 4 cm lange Stäbchen schneiden. Diese noch etwas dünner rollen und zu hufeisenförmigen Bögen formen.

Nach Belieben in fein geriebenen Mandeln wälzen.

Backen: Die Plätzchen im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.

Gepostet von Diana Drossel

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link