Mambo (Rezept)

Zutaten für 
125 MilliliterFrüchtetee
1 TeelöffelPuderzucker
Honigmelone
Limone ;unbehandelt
750 MilliliterOrangen Saft
Orange unbehandelt
 Cocktailkirschen
 Zitronenmelisse
 Cocktailspiesse

Rezeptzubereitung:

Früchtetee mit Puderzucker verrühren. Honigmelone halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder einem Löffel herausnehmen, die Hälfte davon pürieren und mit dem Tee verrühren. Limone spiralförmig dünn schälen, dann auspressen. Orangensaft und Limonensaft zugiessen, umrühren und auf Gläser verteilen. Orange in Scheiben schneiden, mit diesen, Cocktailkirschen und Zitronenmelisse den Glasrand verzieren. Restliche Melonenkugeln auf Cocktailspiesse stecken, auf die Gläser legen und mit Limonenschale verzieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link