Liptauer Käse I (Rezept)

Zutaten für 
150 GrammButter
Zwiebel in feine Würfel geschnitten
1 EsslöffelKapern
1 EsslöffelPaprika edelsüss
1 TeelöffelKümmel
1 TeelöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
200 GrammDoppelrahmfrischkäse
250 GrammQuark
1 BundSchnittlauch gehackt
Zur Garnierung
Tomate
Zwiebel

Rezeptzubereitung:

Die angegebenen Zutaten cremig rühren und kuppelförmig anrichten.

Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Gekühlt servieren. Dazu Bauernbrot reichen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link