Limburger Käsetoepfchen (Rezept)

Zutaten für 400 
100 GrammButter
100 GrammQuark
2 Esslöffelsaure Sahne
200 GrammLimburger Käse; weich
2 EsslöffelSchnittlauch Röllchen
 Pfeffer
 Salz eventuell

Rezeptzubereitung:

Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie sich leichter verarbeiten lässt. Die Butter in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und cremig rühren. Den Quark und die saure Sahne ebenfalls unterrühren.

Den Käse zerschneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit den Schnittlauchröllchen unter die Buttermischung rühren. Mit Pfeffer würzen und eventuell noch etwas salzen.

Die Käsecreme in ein Steinguttöpfchen füllen und in den Kühlschrank stellen. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

 
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