Lauchpüree (Rezept)

Zutaten für 
Lauch Stange
100 MilliliterWasser gesalzen
250 GrammKartoffeln mehlig
250 MilliliterMilch
1 TeelöffelButter
 Muskatnuss Salz, Pfeffer

Rezeptzubereitung:

Den Lauch putzen, gründlich waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser in 15 Minuten garen. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen, etwas auskühlen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

Mich und Butter in einem Topf aufkochen lassen und zu der Kartoffelmasse geben. Abschmecken. So lange rühren, bis der Brei locker ist. Zuletzt den Lauch unterrühren.

2:246/1401.62

Gepostet von Ulli Fetzer

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link