Lamm-Wirsing-Topf (Rezept)

Zutaten für 
500 GrammLammfleisch
2 EsslöffelÖl
150 GrammZwiebel
 Salz
 Pfeffer
 Curry
125 MilliliterWasser
1000 GrammWirsingkohl
375 MilliliterFleischbrühe (Instant)
250 GrammMöhren
2 EsslöffelEssigessenz 25%
1 EsslöffelZucker

Rezeptzubereitung:

Lammfleisch in Würfel schneiden und in heissem Öl rundherum anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und zum Fleisch geben. Salzen, pfeffern und mit Curry würzen. Wasser zugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten garen.

Wirsing und Möhren putzen und waschen. Den Wirsing in Streifen und die Möhren in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und 2 bis 3 Minuten andünsten.

Mit Fleischbrühe auffüllen und mit Essig und Zucker abschmecken. Dann noch 20 bis 30 Minuten garen. Eventuell nochmals mit Curry würzen.

 
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